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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2020 |
Data da última atualização: |
04/11/2020 |
Autoria: |
MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSCH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; STRECK, N. A. |
Afiliação: |
LORENZO DALCIN MEUS; MICHEL ROCHA DA SILVA; GIOVANA GHISLENI RIBAS; ALENCAR JUNIOR ZANON; IORAN GUEDES ROSSATO; VLADISON FOGLIATO PEREIRA; ISABELA BULEGON PILECCO; BRUNA SAN MARTIN ROLIM RIBEIRO; PABLO MAZZUCO DE SOUZA; MOISES DE FREITAS DO NASCIMENTO; ANDERSON HAAS POERSCH; ARY JOSE DUARTE JUNIOR; CESAR EUGENIO QUINTERO; GONZALO CARRACELAS GARRIDO; LUCIANO DE CAMPOS CARMONA; NEREU AUGUSTO STRECK. |
Título: |
Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: [s.n.], 2020. |
Páginas: |
311 p. |
ISBN: |
978-65-992356-0-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescimento e desenvolvimento do arroz. Fatores e elementos climáticos. Adubação, nutrição e manejo do solo em arroz irrigado. Uso da água em arroz irrigado. Potencial e lacunas de produtividade de arroz irrigado. Arroz de terras altas no Brasil. Arroz irrigado em clima tropical no Brasil. Arsênio na produção de arroz na América do Sul. Oferta e demanda de arroz no Brasil e no mundo. Ecoficiologia digital. A excelência, experiência e importância de sistemas públicos de transferência de tecnologia para o aumento de produtividade do arroz na América Latina e Caribe. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia digital. |
Thesagro: |
Adubação; Água; Arroz; Botânica; Clima; Clima Tropical; Fisiologia; Manejo do Solo; Morfologia Vegetal; Oryza Sativa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.). |
Título: |
Manual de produção integrada de caju. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
355 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caju - Produção integrada - Brasil; Caju-produção integrada; Cultivo; Cultivo-manejo-fitossanidade; Fitossanidade; Gestão ambiental; INMETRO; PIF Brasil; Segurança no trabalho. |
Thesagro: |
Adubação; APPCC; Caju; Castanha de Caju; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produção Integrada; Segurança Alimentar; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02337nam a2200481 a 4500 001 1426402 005 2014-07-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aManual de produção integrada de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a355 p. 520 $aI. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. 650 $aAdubação 650 $aAPPCC 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPomar 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaju - Produção integrada - Brasil 653 $aCaju-produção integrada 653 $aCultivo 653 $aCultivo-manejo-fitossanidade 653 $aFitossanidade 653 $aGestão ambiental 653 $aINMETRO 653 $aPIF Brasil 653 $aSegurança no trabalho 700 1 $aCOSTA, V. S. de O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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